Was war in dieser Woche los?
Gelesen:
- Ostseerache - Eva Almstädt 5⭐
- Kälteschlaf - Arnaldur Indriðason 3⭐
- Lavendel-Sturm - Carine Bernard 4⭐
- Sie sagt. Er sagt. - Ferdinand von Schirach 5⭐
Täglich einen Teller vom Salat-Buffet und danach zwei Gänge; Kalbsgulasch mit Blumenkohl; Lasagne al forno (nicht schlecht, aber meine ist besser - Ehrenwort!!); die restlichen Gerichte seht ihr unten mit Bild.
Lasagne al forno |
Thunfisch im Sesammantel mit Brokkoli |
Kabeljau / eigentlich Merluza |
Duett von Tortellini und Risotto mit Limone |
Seebarsch |
Frittierte Zucchiniblüten/war aber irgendwas anderes |
Gambas mit Blumenkohl |
Pasta mit Peperoni und Tomate |
Kaninchen mit Erbsen und Kartoffeln |
Conchiglie mit Ricottafüllung |
Gedacht:
Gefeiert:
Hier wurde am Abend sehr reichlich aufgetischt, das war im Grunde schon täglich eine Feier.
Dass
der Urlaub immer so schnell vorbei ist.
Gekauft:
Wasser, Eis und Sfogliatelle
Geklickt:
Hallo Barbara,
AntwortenLöschenhi..hi...was für schöne Fotos mit all dem Essen
.....bei den Gambas mit Blumenkohl..war der Blumenkohl eher als nur eine kleine Beilage oder..grins?
LG..Karin..
Hallo Karin,
AntwortenLöschenda wir mehrere Gänge bekommen, reicht auch diese kleine Gemüsebeilage völlig aus.
Zu Hause gibt es dann wieder andere Portionen und nur einen Gang! 😀
Liebe Grüße Barbara