Zutaten:
6 Esslöffel Mehl
260 ml Milch,
4 Eier
1 P. Vanillezucker
Prise Salz
Butter
Rosinen
Zucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Eier trennen, Eiklar steif schlagen. Alle Zutaten miteinander verquirlen, den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
Der fertige Teig wird in eine mit Butter erhitzte Pfanne gegeben, angebraten und gewendet, danach ich Stücke gerissen und mit Puderzucker bestäubt. Mit Kompott oder Apfelmus genießen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Mit Absenden eines Kommentars erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) abgespeichert und für Statistiken von Google weiterverarbeitet werden .
Weitere Informationen von Google und die Datenschutzerklärung findest Du hier :
https://policies.google.com/privacy?hl=de