Let´s dipp Baby!
Schnell und lecker mit Thunfisch!
Dipps mag ich gern als abendlichen Snack zum Wein oder als Party-Idee mit Baguette zum Mitnehmen, eine Dose Thunfisch findet sich auch immer bei mir im gut sortierten Vorratskeller. Dazu noch eine rote Zwiebel, Frischkäse und etwas Salz und Pfeffer und schon ist der Dipp zusammengemixt.
Zutaten:
200 g Frischkäse natur
evtl. 100 g Paprika-Frischkäse oder Kräuter-Frischkäse
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 rote Zwiebel
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Den Thunfisch abgießen, mit dem Frischkäse und der klein geschnittenen Zwiebel mit einem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Hübsch mit Baguettescheiben anrichten oder auf Vollkornbrot-Scheiben streichen, diese in kleine Würfel schneiden und als Fingerfood anbieten.
Lecker auch auf Cräckern oder mit Spiegelei als sommerliche leichte Mahlzeit!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Mit Absenden eines Kommentars erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) abgespeichert und für Statistiken von Google weiterverarbeitet werden .
Weitere Informationen von Google und die Datenschutzerklärung findest Du hier :
https://policies.google.com/privacy?hl=de